Contraseña de la credencial FSA (padre o madre)

Anterior

Para poder acceder al sitio web del IRS y solicitar su información tributaria, es obligatorio que el padre o la madre introduzca su credencial FSA ID.

Usted (el padre o la madre) puede crear una credencial FSA ID si aún no la tiene. Es obligatorio que tenga un número de Seguro Social para poder obtener una credencial FSA ID.

Si ya tiene una credencial FSA ID pero no se acuerda de su contraseña, pulse el enlace Olvidé mi contraseña.

Nota: La contraseña debe constar de entre ocho y treinta caracteres. Se puede emplear cualquier combinación de números, letras mayúsculas y minúsculas y/o caracteres especiales.