Nombre de usuario de la credencial FSA ID o dirección de correo electrónico validada (padre o madre)

Anterior

Si usted es el padre o la madre, introduzca el nombre de usuario de su credencial FSA ID. Si ya ha validado la dirección de correo electrónico asociada con su credencial FSA ID, puede utilizar esa dirección, en lugar de su nombre de usuario, para acceder al sitio web del IRS y solicitar su información tributaria.

Usted (el padre o la madre) puede crear una credencial FSA ID si aún no la tiene. Es obligatorio que tenga un número de Seguro Social para poder obtener una credencial FSA ID.

Si usted (el padre o la madre) ya tiene una credencial FSA ID pero no recuerda su nombre de usuario ni su dirección de correo electrónico validada, pulse el enlace Olvidé mi nombre de usuario.

Nota: La dirección de correo electrónico que está asociada con su credencial FSA ID puede ser diferente a la que está asociada con la FAFSA.