¿Cuál es el número de Seguro Social de su padre o su madre?

Anterior

La presente corresponde a las preguntas 61 y 65 de la FAFSA impresa.

Para conseguir un mayor grado de seguridad, pulse el icono del teclado virtual y utilice el ratón de la computadora para seleccionar los caracteres.

Introduzca el número de Seguro Social de su padre o su madre.

Escriba este número sin guiones. Por ejemplo, escriba 123456789. Si su padre o su madre no tiene número de Seguro Social, introduzca ceros (p. ej., 000000000).

El número de Seguro Social debe coincidir exactamente con el que se encuentra en la tarjeta de Seguro Social.