¿De qué forma desea usted (el padre o la madre) firmar la solicitud?

Anterior

La forma más rápida de firmar la FAFSA de su hijo o hija es hacerlo electrónicamente con la credencial FSA ID. Cuando usted firme la FAFSA de forma electrónica, se dará trámite a la solicitud en un plazo de entre tres y cinco días.

Si ya tiene una credencial FSA ID pero no recuerda su nombre de usuario, pulse Olvidé mi nombre de usuario.

Si ya tiene una credencial FSA ID pero no se acuerda de su contraseña, pulse Olvidé mi contraseña.

Nota: La contraseña debe constar de entre ocho y treinta caracteres. Se puede emplear cualquier combinación de números, letras mayúsculas y minúsculas y/o caracteres especiales.

Para obtener una credencial, pulse Crear credencial FSA ID. Se tarda sólo unos minutos para crearla. Es obligatorio que tenga un número de Seguro Social para poder obtener una credencial FSA ID.

Hay dos otras maneras más lentas de firmar la FAFSA