Número de identificación patronal de preparador

Anterior

La presente corresponde a la pregunta 107 de la FAFSA impresa.

Para conseguir un mayor grado de seguridad, pulse el icono del teclado virtual y utilice el ratón de la computadora para seleccionar los caracteres.

Usted indicó que es el preparador profesional que llenó la FAFSA del estudiante, por lo que debe introducir uno de los siguientes datos:

1. número de Seguro Social
  2. número de identificación patronal de su compañía (EIN, por sus siglas en inglés) (Asegúrese de introducir el número expedido por el Servicio de Impuestos Internos [IRS].)