La credencial FSA ID permite a los estudiantes y los padres acreditar su identidad electrónicamente y así acceder a los sitios web operados por la Oficina de Ayuda Federal para Estudiantes.

La credencial FSA ID consta de un nombre de usuario y una contraseña, y se puede emplear para iniciar sesión en el sitio FAFSA on the Web.

Aunque no es requisito tener una credencial FSA ID para llenar y presentar la solicitud en el sitio FAFSA on the Web, es la mejor forma de agilizar la firma y la tramitación de la FAFSA. Además, usted debe tener una credencial FSA ID para acceder a su información y corregirla por Internet. Si usted llenó la FAFSA el año anterior, esta credencial también le permite pasar muchos de los datos de esa solicitud a su nueva FAFSA en FAFSA on the Web.