¿Quién puede obtener una credencial FSA ID?

Anterior

Es obligatorio que tenga un número de Seguro Social para poder crear una credencial FSA ID que pueda utilizarse en la FAFSA. Además, deberá tener por lo menos trece años de edad.

Puede crear una credencial FSA ID si aún no la tiene.

Si ya tiene una credencial FSA ID pero no recuerda su nombre de usuario, pulse el enlace Olvidé mi nombre de usuario.

Si ya tiene una credencial FSA ID pero no se acuerda de su contraseña, pulse el enlace Olvidé mi contraseña.

Nota: La contraseña debe constar de entre ocho y treinta caracteres. Se puede emplear cualquier combinación de números, letras mayúsculas y minúsculas y/o caracteres especiales.