Si se me olvidan el nombre de usuario y la contraseña de mi credencial FSA ID, ¿qué hago?

Anterior

Si ya tiene una credencial FSA ID pero no recuerda su nombre de usuario, pulse el enlace Olvidé mi nombre de usuario.

Si ya tiene una credencial FSA ID pero no se acuerda de su contraseña, pulse el enlace Olvidé mi contraseña.

Nota: La contraseña debe constar de entre ocho y treinta caracteres. Se puede emplear cualquier combinación de números, letras mayúsculas y minúsculas y/o caracteres especiales.