Si mi credencial FSA ID está deshabilitada o bloqueada, ¿qué hago?

Anterior

Si su credencial FSA ID está bloqueada, puede actualizarla para desbloquear su cuenta.

Si ya tiene una credencial FSA ID pero no recuerda su nombre de usuario, pulse el enlace Olvidé mi nombre de usuario.

Si ya tiene una credencial FSA ID pero no se acuerda de su contraseña, pulse el enlace Olvidé mi contraseña.

Nota: La contraseña debe constar de entre ocho y treinta caracteres. Se puede emplear cualquier combinación de números, letras mayúsculas y minúsculas y/o caracteres especiales.

Si su credencial FSA ID está deshabilitada, deberá comunicarse con el centro de atención al cliente al 1-800-433-3243 para obtener más información.