Informe de Ayuda Estudiantil

Anterior

Una vez tramitada la FAFSA o la solicitud de corrección de datos, usted podrá consultar los resultados de la misma pulsando Vea o Imprima el Informe de Ayuda Estudiantil. Se le mostrará la información relacionada con la operación más reciente que se ha realizado en el expediente de su solicitud. Si desea consultar la información relacionada con alguna operación anterior, pulse Ver historial de correcciones.