¿Cómo puedo ver mi Informe de Ayuda Estudiantil?

Anterior

Si usted tiene una credencial FSA ID:

1. Diríjase a fafsa.gov y pulse «Español».
  2. Pulse el botón Regresar a la FAFSA e introduzca su credencial FSA ID a la izquierda. Sólo usted, el estudiante, debe saber y utilizar su credencial FSA ID.
  3. En la página «Mi FAFSA» elija Ver o imprimir su Informe de Ayuda Estudiantil.

Si usted proporcionó una dirección de correo electrónico en la Solicitud Gratuita de Ayuda Federal para Estudiantes (FAFSA), recibirá por ese medio un enlace a la versión electrónica de su Informe de Ayuda Estudiantil.

Si no proporcionó en la FAFSA una dirección de correo electrónico válida, no proporcionó en la FAFSA un número de Seguro Social que coincida con los registros de la Administración del Seguro Social o no firmó la FAFSA, recibirá por correo postal la versión impresa del Informe de Ayuda Estudiantil o del Resumen del Informe de Ayuda Estudiantil. En general, usted podrá acceder al Informe de Ayuda Estudiantil en un plazo de dos semanas a partir de la fecha de presentación de la FAFSA.