El caché (memoria temporal) del navegador almacena el contenido de todas las páginas visitadas durante una sesión determinada en FAFSA on the Web. Para proteger la información y evitar que otros usuarios vean lo proporcionado durante la sesión, conviene borrar el caché después de salir de FAFSA on the Web.

Para borrar el caché, siga las instrucciones que correspondan al tipo de su navegador:

Internet Explorer 11 y superior:

1. Seleccione Herramientas (Tools) y luego Opciones de Internet (Internet Options)
  2. Elija la lengüeta General (General), arriba.
  3. Bajo Historial de exploración (Browsing History), pulse el botón Eliminar (Delete).
  4. Marque la casilla Archivos temporales de Internet (Temporary Internet Files).
  5. Pulse Eliminar (Delete).

Mozilla Firefox 45 y superior:

1. Elija Herramientas (Tools).
  2. Seleccione Opciones (Options).
  3. Elija la opción Avanzado (Advanced).
  4. Pulse la lengüeta Red (Network).
  5. Haga clic en el botón Limpiar ahora (Clear Now).

Apple Safari 10 y superior:

1. Pulse el icono del engranaje para acceder a las herramientas y luego pulse Reset Safari.
  2. Marque las casillas correspondientes a Empty the cache y Remove all cookies, y luego pulse Reset.

Google Chrome (versión más actualizada):

1. Seleccione el icono de la llave.
  2. Elija Historial (History).
  3. Haga clic en Editar elementos... (Edit items).
  4. Pulse el botón Eliminar todos los datos de navegación (Clear all browsing data…)
  5. Pulse el botón Eliminar datos de navegación (Clear browsing data…)
  6. Pulse Eliminación de elementos completa (Done removing items).

Opera 42 y superior y Opera Mobile:

1. Pulse Menu y luego History.
  2. Pulse Delete.