Acceder a FAFSA on the Web desde una red

Anterior

Los administradores de red frecuentemente cierran ciertos puertos de la red que tienen a su cargo, para proteger contra la posibilidad de daño causado por algunos usuarios de Internet. A esta protección se le conoce habitualmente como «cortafuegos». Esta protección no permite que la información entrante o saliente circule a través de esta barrera hasta que los puertos se configuren para aceptar tráfico del Internet.

Si usted se conecta al Internet por medio de una red, el sitio web FAFSA on the Web hará pasar la información por ciertos puertos específicos de la red. El sitio de FAFSA on the Web utiliza los puertos estándares 80 y 443 con el Protocolo de TCP / IP. Esta medida reduce la cantidad de problemas asociados con los cortafuegos. Sin embargo, si persisten los mensajes «acceso denegado» (access denied) o «servidor inoperativo» (server is down), se debe poner en contacto con el administrador de red, para cerciorarse de que ambos puertos estándar se encuentren configurados correctamente.