Opciones para iniciar sesión

Anterior

La credencial FSA ID, que consta de un nombre de usuario y contraseña (ambos creados por el usuario), reemplazó el número de identificación personal (PIN) a partir de mayo del 2015. Esta credencial permite a los usuarios firmar la FAFSA electrónicamente y acceder a su información confidencial en los sitios web de la Oficina de Ayuda Federal para Estudiantes.

En la página «Iniciar sesión»:

Elija Introduzca su credencial FSA ID (del estudiante) para introducir su nombre de usuario y contraseña. Sólo el estudiante debe iniciar sesión con una credencial FSA ID.

O

Elija Introduzca los datos del estudiante para introducir el nombre, apellido, número de Seguro Social y fecha de nacimiento del estudiante. (Es posible que necesite introducir su credencial FSA ID más adelante.)

Tema relacionado:
¿Qué es una credencial FSA ID, y la necesito para llenar la FAFSA?
¿Podemos mis padres y yo utilizar una misma credencial FSA ID?
¿Necesito una credencial FSA ID?