¿Puedo guardar los datos de la solicitud?

Anterior

Sí. Puede guardar la información de la solicitud en cualquier momento. Para hacerlo, pulse el botón Guardar, ubicado en cada una de las páginas de la Solicitud Gratuita de Ayuda Federal para Estudiantes (FAFSA). No utilice el botón «Guardar» (Save) que viene incorporado en el navegador.

Nota: Para acceder a la solicitud guardada, usted deberá proporcionar o su credencial FSA ID o su nombre, apellido, número de Seguro Social, fecha de nacimiento y la llave de acceso que utilizó para iniciar la sesión.

Si pierde su conexión al sitio FAFSA on the Web, nuestro sistema guardará la solicitud automáticamente y usted podrá acceder a la misma después de 45 minutos.

Si no recuerda su llave de acceso, puede restablecerla pulsando el enlace «Olvidé mi llave de acceso» o comunicándose con nuestro servicio de atención al cliente.

Toda solicitud guardada se borrará después de transcurridos 45 días o cuando cierre el plazo federal para la presentación o corrección de solicitudes. (Si necesita averiguar estas fechas límite, pulse el enlace Plazos de solicitud, que se ubica en la página de inicio.)