Si utilizo una Macintosh, ¿habrá repercusiones en el funcionamiento del sitio FAFSA on the Web?

Anterior

Aunque FAFSA on the Web goza de plena compatibilidad con las computadoras Mac, los usuarios de éstas tendrán una experiencia algo diferente de la que tienen los usuarios de PC. En general, FAFSA on the Web tiene mejor desempeño cuando se apaga la memoria virtual de las Mac.

Si utiliza la tecla de tabulación (Tab) para desplazarse de una pregunta a otra, tiene que emplear el ratón de la computadora para acceder a las listas y botones de mando.

Si sale un mensaje que le pide que seleccione los botones de Aceptar o de Cancelar, escoja para aceptar y No para cancelar.

Tema relacionado:
Requisitos de navegador de Internet