¿Cómo puedo cambiar las instituciones indicadas en mi Informe de Ayuda Estudiantil?

Anterior

Si Entonces
Usted tiene una credencial FSA ID, y se dio trámite a la solicitud… Pulse Regresar a la FAFSA en la página principal e inicie sesión en fafsa.gov. Una vez iniciada la sesión en su cuenta, pulse el botón Corregir la FAFSA. Puede añadir o borrar instituciones educativas, y luego presentar las correcciones para su tramitación. Si usted elimina algunas instituciones del formulario FAFSA, esas instituciones seguirán disponiendo de la información proporcionada en el formulario cuando todavía figuraban en el mismo. Sin embargo, no recibirán ninguno de los datos nuevos que se proporcionen posteriormente a su eliminación de la lista de instituciones.
Usted no tiene una credencial FSA ID, pero ha recibido el Informe de Ayuda Estudiantil Busque la clave de autorización (DRN), que se encuentra en la primera página del Informe de Ayuda Estudiantil o en la página de confirmación, y llame al Centro de Información sobre Ayuda Federal para Estudiantes al 1-800-433-3243 para hacer los cambios por teléfono.
Usted no tiene una credencial FSA ID ni ha recibido el Informe de Ayuda Estudiantil Llame al Centro de Información sobre Ayuda Federal para Estudiantes al 1-800-433-3243 para pedir copia del Informe de Ayuda Estudiantil.