¿Cómo y cuándo puedo verificar si la solicitud se presentó satisfactoriamente?

Anterior

Después de que se transmita la solicitud satisfactoriamente, se presentará en la pantalla la página de confirmación, en la que figurará el número de confirmación. Este número sirve como constancia de la transmisión de la solicitud. Le recomendamos que imprima esta página para su archivo. Si proporcionó una dirección electrónica en su solicitud original o en la solicitud de corrección de datos, la página de confirmación se le enviará automáticamente por correo electrónico.