Botón Azul: Función de Descarga de MisDatosEstudiantiles

Anterior

La función Descarga de MisDatosEstudiantiles le permite descargar información de su Solicitud Gratuita de Ayuda Federal para Estudiantes (FAFSA) y compartirla con terceras partes conforme a su propio criterio.

Al utilizar la función Descarga de MisDatosEstudiantiles, usted puede descargar a su computadora una parte de la información de su FAFSA, en un archivo legible por computadora (en formato CSV, o valores separados por comas). Puede compartir este archivo con otras personas. El archivo incluirá la información de su FAFSA y las correcciones que haya hecho a la misma.

Para descargar la información de su FAFSA, debe utilizar su credencial FSA ID para iniciar sesión en el sitio FAFSA on the Web. Una vez iniciada la sesión, pulse el botón azul Descarga de MisDatosEstudiantiles. Aparecerá en su navegador un cuadro de diálogo permitiéndole guardar en su computadora la información descargada. (Si aún no ha introducido su credencial FSA ID, se le llevará a la página «Introducir credencial FSA ID/llave de acceso» para que pueda hacerlo antes de descargar sus datos.)

El proceso de utilizar la función Descarga de MisDatosEstudiantiles es independiente del proceso de solicitar ayuda económica, y es completamente opcional. Las instituciones educativas que usted señaló en su FAFSA recibirán directamente la información de su solicitud de ayuda económica y no necesitan copia de su archivo MisDatosEstudiantiles.

AVISO: La función Descarga de MisDatosEstudiantiles genera un archivo que contiene sus datos personales, entre los cuales se incluyen su nombre y cualquier información financiera que se haya anotado en su FAFSA. No deje este archivo en una computadora pública ni en un lugar no seguro.