¿Necesita ayuda?

Anterior

Para obtener instrucciones sobre cómo contestar cada pregunta de esta página de la FAFSA, pulse el enlace correspondiente de abajo.

Si desea encontrar información específica sobre alguna pregunta, también puede utilizar la función de búsqueda en la parte superior derecha de la página. Por ejemplo, si necesita saber qué es un código federal de la institución educativa, escriba «código federal» (sin las comillas) en la casilla de búsqueda.

Si aún tiene dudas sobre la FAFSA después de estudiar la información proporcionada, puede consultar otras opciones de recibir orientación, al pulsar el enlace Ayuda en la parte superior de cualquier página.

Curso académico

Estado

Ciudad

Institución educativa

Código federal