Si usted es el padre o la madre, ¿cuál es la contraseña de su credencial FSA ID?

Anterior

Si usted es el padre o la madre, introduzca la contraseña de su credencial FSA ID para firmar electrónicamente la Solicitud Gratuita de Ayuda Federal para Estudiantes (FAFSA) de su hijo o hija.

El proceso de solicitar ayuda es más rápido si el estudiante y sus padres usan sus respectivas credenciales FSA ID para firmar la solicitud electrónicamente. Tanto usted como su hijo o hija pueden solicitar sus propias credenciales FSA ID y utilizarlas como su firma electrónica.

Si aún no tiene una credencial, pulse Crear credencial FSA ID. Es obligatorio que tenga un número de Seguro Social para poder obtener una credencial FSA ID.

Si ya tiene una credencial FSA ID pero no se acuerda de su contraseña, pulse Olvidé mi contraseña.

Nota: La contraseña debe constar de entre ocho y treinta caracteres. Se puede emplear cualquier combinación de números, letras mayúsculas y minúsculas y/o caracteres especiales.