Si usted es el padre o la madre, ¿cuál es el nombre de usuario de su credencial FSA ID o su dirección de correo electrónico validada?

Anterior

Si usted es el padre o la madre, introduzca el nombre de usuario de su credencial FSA ID. Si ya ha validado la dirección de correo electrónico asociada con su credencial FSA ID, puede utilizar esa dirección, en lugar de su nombre de usuario, para firmar electrónicamente la Solicitud Gratuita de Ayuda Federal para Estudiantes (FAFSA) de su hijo o hija.

Nota: La dirección de correo electrónico que está asociada con su credencial FSA ID puede ser diferente a la que está asociada con la FAFSA.

El proceso de solicitar ayuda es más rápido si el estudiante y sus padres usan sus respectivas credenciales FSA ID para firmar la solicitud electrónicamente. Tanto usted como su hijo o hija pueden solicitar sus propias credenciales FSA ID y utilizarlas como su firma electrónica.

Si aún no tiene una credencial, pulse Crear credencial FSA ID. Es obligatorio que tenga un número de Seguro Social para poder obtener una credencial FSA ID.