Si usted es el estudiante, ¿cuál es la contraseña de su credencial FSA ID?

Anterior

Introduzca la contraseña de su credencial FSA ID para firmar electrónicamente la Solicitud Gratuita de Ayuda Federal para Estudiantes (FAFSA).

El proceso de solicitar ayuda es más rápido si se usa la credencial FSA ID para firmar la solicitud electrónicamente. Tanto usted como sus padres (si es un alumno dependiente) pueden solicitar sus propias credenciales FSA ID y utilizarlas como su firma electrónica.

Si aún no tiene una credencial, pulse Crear credencial FSA ID.

Si ya tiene una credencial FSA ID pero no se acuerda de su contraseña, pulse el enlace Olvidé mi contraseña.

Nota: La contraseña debe constar de entre ocho y treinta caracteres. Se puede emplear cualquier combinación de números, letras mayúsculas y minúsculas y/o caracteres especiales.