Si usted es el estudiante, ¿cuál es el nombre de usuario de su credencial FSA ID o su dirección de correo electrónico validada?

Anterior

Introduzca el nombre de usuario de su credencial FSA ID. Si ya ha validado la dirección de correo electrónico asociada con su credencial FSA ID, puede utilizar esa dirección, en lugar de su nombre de usuario, para firmar electrónicamente la Solicitud Gratuita de Ayuda Federal para Estudiantes (FAFSA).

Nota: La dirección de correo electrónico que está asociada con su credencial FSA ID puede ser diferente a la que está asociada con la FAFSA.

El proceso de solicitar ayuda es más rápido si se usa la credencial FSA ID para firmar la solicitud electrónicamente. Tanto usted como sus padres (si es un alumno dependiente) pueden solicitar sus propias credenciales FSA ID, y utilizarlas como su firma electrónica.

Si aún no tiene una credencial, pulse Crear credencial FSA ID.