Normas relativas a la seguridad y la detección de intrusos

Anterior

Por razones de seguridad y para asegurar que este servicio permanezca disponible a los usuarios, utilizamos programas especiales de informática para vigilar el tránsito de la red e identificar intentos no autorizados de cargar o alterar archivos con el propósito de causar daños en este sistema de computación del Gobierno. Aunque estos programas no reúnen información que pueda identificar directamente a los usuarios, se recopila información que podría ayudarnos a identificar a un individuo que intente alterar este sitio web.

Salvo en el caso de investigaciones legales autorizadas, no intentaremos identificar a los usuarios ni registrar sus hábitos de uso. Utilizamos los datos de seguimiento sólo para determinar tendencias de uso y diagnosticar los problemas del sistema.