Nombre de usuario de la credencial FSA ID o dirección de correo electrónico validada (estudiante)

Anterior

Introduzca el nombre de usuario de su credencial FSA ID. Si ya ha validado la dirección de correo electrónico asociada con su credencial FSA ID, puede utilizar esa dirección, en lugar de su nombre de usuario, para iniciar sesión.

Nota: La dirección de correo electrónico que está asociada con su credencial FSA ID puede ser diferente a la que está asociada con la FAFSA.

Este campo no es sensible a mayúsculas y minúsculas. Si olvidó su nombre de usuario, pulse «Olvidé mi nombre de usuario».